08.08.2017
 

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОВЕСТКА ЗАСЕДАНИЯ № 23

Проект

10 августа 2017 года

Начало заседания в 10-00 часов

1. О внесении изменений в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 28 декабря 2016 года № 2/10-6 «О составе контрольно-ревизионной службы при избирательной комиссии Челябинской области»

(Шубина Е.В. – секретарь комиссии)

2. О внесении изменения в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 13 января 2017 года № 4/19-6 «Осоставе Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании Челябинской области»

(Шубина Е.В. – секретарь комиссии)

3. О внесении изменения в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 13 января 2017 года № 4/22-6 «О рабочей группе по предварительному рассмотрению жалоб (заявлений) на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий, комиссий референдума и их должностных лиц, нарушающие избирательные права и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации»

(Шубина Е.В. – секретарь комиссии)

4. О внесении изменения в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 06 июля 2017 года № 19/125-6 «О составе Рабочей группы по предварительному рассмотрению предложений по кандидатурам для назначения на должность председателя территориальной избирательной комиссии Челябинской области»

(Шубина Е.В. – секретарь комиссии)

5. О кандидатурах членов Избирательной комиссии города Магнитогорска с правом решающего голоса

(Шубина Е.В. – секретарь комиссии)

6. О кандидатурах, дополнительно зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области

(Шубина Е.В.– секретарь комиссии)

7. Об исключении лиц, зачисленных в резерв составов участковых избирательных комиссий Челябинской области

(Шубина Е.В.– секретарь комиссии)

Секретарь избирательной комиссии Е.В.Шубина

* В повестку могут быть внесены изменения