12.05.2017
 


12 мая 2017 года состоялось 12-е заседание избирательной комиссии Челябинской области. Были рассмотрены вопросы организационного характера, формирования кадрового резерва и замены члена ТИК.

В начале заседания члены комиссии единогласно приняли решение о включении в состав – контрольно-ревизионной службы при избирательной комиссии Челябинской области Варлаковой Ирины Леонтьевны – начальника управления финансового учета и отчетности аппарата избирательной комиссии Челябинской области, в связи с исключением из её состава Бочкарёвой И. Р. и Полуниной Т. Н.

Избирательная комиссия Челябинской области завершает формирование резерва составов участковых избирательных комиссий области. Соответствующие изменения внесены в ГАС «Выборы» в соответствии с регламентом.

Кадровые изменения коснулись территориального избиркома Красноармейского района. Членом территориальной избирательной комиссии Красноармейского района с правом решающего голоса назначили Паршину Анну Владимировну, 1984 года рождения, образование высшее юридическое, директора ООО ПКЦ «Фортуна», предложенную в состав избирательной комиссии ЧЕЛЯБИНСКИМОБЛАСТНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Настоящее постановление направлено в территориальную избирательную комиссию Красноармейского района.

На заседании комиссии внесены изменения в единую нумерацию избирательных участков для проведения выборов и референдумов на территории Челябинской области в 2016-2017 годах. Строки 12 и 33 приложения к постановлению избирательной комиссии Челябинской области от 7 июля 2016 года № 190/1676-5 «Об установлении единой нумерации избирательных участков для проведения выборов и референдумов на территории Челябинской области в 2016-2017 годах» утверждены в новой редакции:

№ п.п.

Наименование

территориальной комиссии

Количество участков

Номера участков

Резервное количество участков

Номера резервных участков

6.

ТИК Пластовского района

34

281-309,

2347-2351

1

2352