ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

7 августа 2019 года

108/967-5

г. Челябинск

О внесении изменений в Перечень территориальных и участковых избирательных комиссий, где будут применяться средства видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет при проведении единого дня голосования 8 сентября 2019 года, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 10 июня 2019 года № 91/836-6

В соответствии с Порядком применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе трансляции изображения в сети «Интернет», а также хранения соответствующих видеозаписей при проведении выборов и референдумов в Челябинской области, утвержденным постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 года № 86/787-6 и в связи с уточнением помещений для голосования, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Перечень территориальных и участковых избирательных комиссий, где будут применяться средства видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет при проведении единого дня голосования 8 сентября 2019 года, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 10 июня 2019 года № 91/836-6, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Возложить контроль за выполнением настоящего постановления на заместителя председателя избирательной комиссии Челябинской области Шубину Е.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку