ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

5 июля 2019 года

101/892-6

г. Челябинск

О заявлении кандидата на должность Губернатора Челябинской области Комиссарова Александра Николаевича, выдвинутого в порядке самовыдвижения о снятии его кандидатуры с выборов Губернатора Челябинской области

В соответствии с частью 1 статьи 28 Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области» и на основании личного письменного заявления кандидата на должность Губернатора Челябинской области Комиссарова Александра Николаевича, выдвинутого в порядке самовыдвижения, о снятии его кандидатуры с выборов Губернатора Челябинской области, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять к сведению заявление кандидата на должность Губернатора Челябинской области Комиссарова Александра Николаевича, выдвинутого в порядке самовыдвижения о снятии его кандидатуры с выборов Губернатора Челябинской области.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку