ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

3 июля 2019 года

100/880-6

г. Челябинск

О внесении изменений в Порядок выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательной комиссии Челябинской области, членам территориальных, участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппарата избирательной комиссии Челябинской области, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в этих комиссиях в период подготовки и проведения выборов Губернатора Челябинской области, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 года № 86/777-6

В соответствии со статьей 41 Закона Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Порядок выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательной комиссии Челябинской области, членам территориальных, участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппарата избирательной комиссии Челябинской области, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в этих комиссиях в период подготовки и проведения выборов Губернатора Челябинской области, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 22 мая 2019 года № 86/777-6, утвердив его в новой редакции (прилагается).

2. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя избирательной комиссии Челябинской области Шубину Е.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку