ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

5 июня 2019 года

89/834-6

г. Челябинск

О внесении изменений в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 года № 87/796-6 «О количестве представляемых для регистрации и подлежащих проверке подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидата на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области»

В связи с технической ошибкой, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 года № 87/796-6 «О количестве представляемых для регистрации и подлежащих проверке подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидата на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области» следующие изменения:

в абзаце втором пункта 1 слова «13168 (Тринадцать тысяч сто шестьдесят восемь)» заменить словами «13169 (Тринадцать тысяч сто шестьдесят девять)»;

в абзаце третьем пункта 1 слова «14484 (Четырнадцать тысяч четыреста восемьдесят четыре)» заменить словами «14485 (Четырнадцать тысяч четыреста восемьдесят пять)».

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку