ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

5 июня 2019 года

89/833-6

г. Челябинск

О внесении дополнения в состав Рабочей группы по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 года № 87/800-6

Заслушав информацию секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В., избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в состав Рабочей группы по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 31 мая 2019 года № 87/800-6 следующее дополнение:

включить в состав Рабочей группы по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области Данилкина Артема Владимировича – оперуполномоченного УФСБ России по Челябинской области.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку