ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

4 июня 2019 года

88/819-6

г. Челябинск

О печатях избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение муниципальных выборов и выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году

В соответствии со статьей 12 закона Челябинской области «Об избирательных комиссиях в Челябинской области» избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что при проведении выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году избирательная комиссия Челябинской области и территориальные избирательные комиссии используют имеющиеся в наличии печати.

2. В случае применения на выборах Губернатора Челябинской области в 2019 году технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней участковыми избирательными комиссиями используются печати, изготовленные по описанию и образцу в соответствии с Инструкцией о порядке использования технических средств подсчета голосов – комплексов обработки избирательных бюллетеней 2010 на выборах и референдумах, проводимых в Российской Федерации, утвержденной постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 6 июля 2011 года № 19/204-6.

3. Установить, что при проведении муниципальных выборов в 2019 году избирательные комиссии муниципальных образований используют печать избирательной комиссии муниципального образования.

4. Установить, что избирательные комиссии муниципальных образований при выполнении полномочий окружных избирательных комиссий используют печать избирательной комиссии муниципального образования.

5. Установить, что территориальные избирательные комиссии при выполнении полномочий избирательных комиссий муниципальных образований и (или) окружных избирательных комиссий используют печать территориальной избирательной комиссии.

6. Установить, что при проведении муниципальных выборов и выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году участковые избирательные комиссии используют имеющиеся печати, изготовленные в соответствии с образцом и описанием, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии от 9 июля 2003 года № 17/121-4.

7. Установить, что для проставления оттиска печатей избирательных комиссий используется штемпельная краска темно-синего цвета.

8. Обязать председателей территориальных избирательных комиссий Челябинской области незамедлительно сообщать в избирательную комиссию Челябинской области о случаях утраты печатей избирательных комиссий, а также об обстоятельствах утраты и принятых мерах.

9. В случае утраты печати избирательной комиссии новая печать изготавливается за счет средств областного бюджета, выделенных на подготовку и проведение выборов Губернатора Челябинской области в 2019 году, в соответствии с установленными требованиями.

10. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Челябинской области.

11. Настоящее постановление разместить на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

12. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку