ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

4 июня 2019 года

88/818-6

г. Челябинск

Об утверждении Инструкции по составлению, уточнению и использованию списков избирателей на выборах Губернатора Челябинской области

В соответствии со статьей 17 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 16, 16-1 и 16-2 Закона Челябинской области № 338-ЗО «О выборах Губернатора Челябинской области» и на основании Порядка подачи заявления о включении избирателя, участника референдума в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, референдуме субъекта Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 6 июня 2018 года № 161/1316-7, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Инструкцию по составлению, уточнению и использованию списков избирателей на выборах Губернатора Челябинской области (прилагается).

2. Направить Инструкцию по составлению, уточнению и использованию списков избирателей на выборах Губернатора Челябинской области в территориальные избирательные комиссии Челябинской области.

3. Признать утратившим силу постановление избирательной комиссии Челябинской области от 16 июня 2014 № 98/827-5 «Об инструкции о составлении, уточнении и использовании списков избирателей на региональных выборах в Челябинской области».

4. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку