ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 мая 2019 года

87/802-6

г. Челябинск

О количестве, сроках изготовления и доставки специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора Челябинской области

В соответствии с пунктом 16 статьи 64, пунктом 10 статьи 57 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктами 1.3, 2.1, 4.1 Порядка изготовления, передачи, использования и учета специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, референдуме субъекта Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 6 июня 2018 года № 161/1318-7, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить количество специальных знаков (марок) для защиты от подделки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора Челябинской области – 13600 штук и распределить их согласно приложению.

2. Изготовление специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора Челябинской области осуществить в срок не позднее 6 августа 2019 года.

3. Доставку специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Губернатора Челябинской области из АО «Гознак» в избирательную комиссию Челябинской области осуществить посредством Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи», из избирательной комиссии Челябинской области до территориальных избирательных комиссий и из территориальных избирательных комиссий до участковых избирательных комиссий осуществить избирательными комиссиями самостоятельно.

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Челябинской области.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку