ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 мая 2019 года

87/801-6

г. Челябинск

О формах удостоверений доверенного лица, уполномоченного представителя по финансовым вопросам, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначаемых кандидатами на должность Губернатора Челябинской области

В соответствии с Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Законом Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области», на основании статьи 12 Закона Челябинской области «Об избирательных комиссиях в Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемые формы удостоверений:

доверенного лица, назначенного кандидатом на должность Губернатора Челябинской области (приложение № 1);

уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата на должность Губернатора Челябинской области (приложение № 2);

члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса, назначенного кандидатом на должность Губернатора Челябинской области (приложения № 3 – 5).

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку