ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 мая 2019 года

87/800-6

г. Челябинск

О Рабочей группе по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области

В соответствии со статьями 20, 21 Закона Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (далее – ЦИК России) от 27 марта 2013 года № 168/1222-6 «О Методических рекомендациях по приему листов поддержки кандидатов на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) и проверке достоверности подписей депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований», постановлением ЦИК России от 13 июня 2012 года № 128/986-6 «О Методических рекомендациях по приему и проверке подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения (самовыдвижения) кандидатов на выборах, проводимых в субъектах Российской Федерации», руководствуясь статьей 12 Закона Челябинской области «Об избирательных комиссиях в Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить состав Рабочей группы по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области (приложение № 1).

2. Утвердить Положение о Рабочей группе по приему документов, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области кандидатами на должность Губернатора Челябинской области, и проверке соблюдения порядка выдвижения кандидатов на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области (приложение № 2).

3. Признать утратившим силу постановление избирательной комиссии Челябинской области от 13 мая 2014 года № 95/762-5 «О Рабочей группе по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в избирательную комиссию Челябинской области при проведении выборов Губернатора Челябинской области».

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку