ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

31 мая 2019 года

87/796-6

г. Челябинск

О количестве представляемых для регистрации и подлежащих проверке подписей избирателей в поддержку самовыдвижения кандидата на должность Губернатора Челябинской области на выборах Губернатора Челябинской области

В соответствии со статьей 19.1, частью 4 статьи 20, частью 9.2 статьи 21 Закона Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области», исходя из численности избирателей, зарегистрированных на территории Челябинской области по состоянию на 01 января 2019 года, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить, что на выборах Губернатора Челябинской области по единому избирательному округу, включающему в себя всю территорию Челябинской области:

количество подписей избирателей необходимых для регистрации кандидата на должность Губернатора Челябинской области, выдвинутого в порядке самовыдвижения (далее - кандидат), составляет 13168 (Тринадцать тысяч сто шестьдесят восемь) подписей;

максимальное количество подписей избирателей, представляемых в избирательную комиссию Челябинской области для регистрации кандидата, составляет 14484 (Четырнадцать тысяч четыреста восемьдесят четыре) подписи.

2. При проведении выборов Губернатора Челябинской области проверке подлежат 20 процентов подписей избирателей от необходимого для регистрации количества подписей в поддержку выдвижения каждого кандидата и соответствующих им сведений об избирателях, содержащихся в подписных листах, отбираемых для проверки посредством случайной выборки (жребия), что составляет 2634 (Две тысячи шестьсот тридцать четыре) подписи.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку