ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 мая 2019 года

№ 86/787-6

г. Челябинск

О порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе трансляции изображения в сети «Интернет», а также хранения соответствующих видеозаписей при проведении выборов и референдумов в Челябинской области

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 26.09.2012 № 142/1076-6 «О Порядке применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения в помещениях для голосования на выборах и референдумах, проводимых в Российской Федерации», постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 31.08.2016 № 45/453-7 «О применении отдельных технологий видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе в сети Интернет, на выборах и референдумах, проводимых в Российской Федерации» в целях обеспечения открытости и гласности в деятельности избирательных комиссий, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок применения средств видеонаблюдения и трансляции изображения, в том числе трансляции изображения в сети «Интернет», а также хранения соответствующих видеозаписей при проведении выборов и референдумов в Челябинской области (прилагается).

2. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Признать утратившим силу постановление избирательной комиссии Челябинской области от 14 сентября 2016 № 205/1779-5 «О порядке применения средств видеотрансляции изображения в помещениях для голосования на выборах и референдумах, проводимых в Челябинской области».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя комиссии ШубинуЕ.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В.Климович


Возврат к списку