ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 мая 2019 года

86/782-6

г. Челябинск

Об объеме информационных материалов, размещаемых на информационном стенде в помещении для голосования либо непосредственно перед ним, о кандидатах, внесенных в избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Челябинской области

В соответствии со статьей 48 Закона Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области» избирательная комиссия Челябинской области постановляет:

1. Установить объем информационных материалов, размещаемых на информационном стенде в помещении для голосования либо непосредственно перед ним, о кандидатах, внесенных в избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Челябинской области (прилагается).

2. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии.

3. Территориальным избирательным комиссиям обеспечить выполнение требований статьи 61 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

4. Признать утратившим силу постановление избирательной комиссии Челябинской области от 16 апреля 2014 года № 94/736-5 «Об объеме информационных материалов, размещаемых на информационном стенде в помещении для голосования либо непосредственно перед ним, о кандидатах, внесенных в избирательные бюллетени для голосования на выборах Губернатора Челябинской области»

5. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя избирательной комиссии Челябинской области Шубину Е.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку