ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10 апреля 2019 года

83/756-6

г. Челябинск

О Порядке хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области, и Порядке уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области

В соответствии с пунктом 10 статьи 23, пунктами 10 и 11 статьи 70 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Федеральным законом от 22 октября 2004 года № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», статьей 62 Закона Челябинской области «О выборах Губернатора Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области (приложение №1).

2. Утвердить Порядок уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области (приложение № 2).

3. Признать утратившим силу постановление избирательной комиссии Челябинской области от 26 марта 2014 года № 93/729-6 «О Порядке хранения и передачи в архивы документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области и Порядке уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Губернатора Челябинской области»

3. Направить настоящее решение в территориальные избирательные комиссии.

4. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку