ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15 марта 2019 года

80/732-6

г. Челябинск

О согласовании увеличения числа избирательных участков, участков референдума на территории Челябинской области

Рассмотрев обращение Главы Сосновского муниципального района Челябинской области об увеличении числа избирательных участков, участков референдума на территории Сосновского муниципального района Челябинской области, руководствуясь пунктом 23 статьи 19 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в целях уменьшения максимальной численности избирателей, участников референдума на избирательном участке и обеспечения наибольшего удобства для избирателей, участников референдума с учетом ввода в эксплуатации новых многоквартирных домов и жилых домов или необходимости замены помещений для голосования, избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Согласовать увеличение числа избирательных участков, участков референдума на территории Челябинской области на 5 избирательных участков, участков референдума на территории Сосновского муниципального района.

2. Направить настоящее постановление и предложение Главы Сосновского муниципального района Челябинской области в Центральную избирательную комиссию для рассмотрения вопроса о согласовании увеличения числа избирательных участков, участков референдума.

3. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить
на секретаря избирательной комиссии Челябинской области Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку