ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

8 августа 2018 года

№ 64/ 616-6

г. Челябинск

О внесении изменений в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений на муниципальных выборах в Челябинской области, утвержденную постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 15 июня 2017 года № 15/98-6

В соответствии с частью 4 статьи 37 Закона Челябинской области от 29 июня 2006 года №36-ЗО «О муниципальных выборах в Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений на муниципальных выборах в Челябинской области, утвержденную постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 15 июня 2017 года № 15/98-6 следующие изменения:

пункт 7.1. раздела 7 изложить в следующей редакции:

«7.1. Соответствующая избирательная комиссия до дня голосования периодически, но не реже чем один раз в две недели направляет в средства массовой информации сведения о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений согласно форме, приведенной в приложении № 13.»;

дополнить Инструкцию о порядке и формах учета и отчетности о поступлении и расходовании средств избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений на муниципальных выборах в Челябинской области приложением № 13 (прилагается).

2. Направить настоящее постановление в избирательные комиссии, организующие муниципальные выборы.

3. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя комиссии Е.В. Шубину.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В.Климович


Возврат к списку