ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01 августа 2018 года

№ 63/614-6

г. Челябинск

Об увеличении количественного состава территориальной избирательной комиссии Верхнеуральского района

Рассмотрев ходатайство территориальной избирательной комиссии Верхнеуральского района об увеличении количественного состава комиссии и руководствуясь положениями статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьи 8 закона Челябинской области «Об избирательных комиссиях в Челябинской области», избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Увеличить количественный состав территориальной избирательной комиссии Верхнеуральского района с девяти до двенадцати членов комиссии с правом решающего голоса.

2. Утвердить текст сообщения о сроках и порядке представления предложений о кандидатуре на вакантное место членов территориальной избирательной комиссии Верхнеуральского района с правом решающего голоса с приложением перечня и форм необходимой документации (прилагаются).

3. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию Верхнеуральского района.

4. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области и опубликовать его в газете «Южноуральская панорама».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря комиссии Климович Н.В.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку