ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05 июля 2018 года

60/591-6

г. Челябинск

О Порядке аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, дополнительных или других выборах, проводимых вне единого день голосования

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 19 апреля 2017 года № 80/698-7, в целях аккредитации представителей средств массовой информации на выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования в новой редакции (прилагается).

2. Порядок дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, повторных, дополнительных или других выборах, референдумах, проводимых вне единого дня голосования, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 15 июня 2017 года № 15/95-6, считать не действительным.

3. Информационному управлению избирательной комиссии Челябинской области в срок до 10 июля 2018 года актуализировать раздел «Аккредитация СМИ» официального сайта избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Отделу информационного обеспечения избирательной комиссии Челябинской области обеспечить размещение на сайте избирательной комиссии Челябинской области в подразделе «Порядок аккредитации представителей средств массовой информации для присутствия в помещениях для голосования и при установлении итогов голосования, определении результатов выборов, референдума на досрочных, дополнительных или других выборах, проводимых вне единого дня голосования» следующей информации:

адрес электронной почты для направления в избирательную комиссию Челябинской области документов для дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации, предусмотренных Порядком;

информация о времени и месте приема документов для дополнительной аккредитации представителей средств массовой информации;

форма заявки на дополнительную аккредитацию представителей средств массовой информации, содержащуюся в приложении №1 к Порядку, в формате MS Excel;

сведения о ходе рассмотрения заявок на аккредитацию представителей средств массовой информации в сроки, установленные пунктом 2.10 Порядка, по установленной форме.

4. Направить настоящее постановление в территориальные, муниципальные избирательные комиссии Челябинской области.

5. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку