ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25 мая 2018 года

№ 57/ 579-6

г. Челябинск

О внесении изменений в постановление избирательной комиссии Челябинской области от 13 мая 2014 № 95/757-5 «О порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Губернатора Челябинской области»

В связи с поступившим письмом из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 02.04.2018 № 15-14/13535 о внесении изменений в нормативные документы избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, касающихся открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов кандидатов избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в Порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Губернатора Челябинской области, утвержденный постановлением избирательной комиссии Челябинской области от 13 мая 2014 № 95/757-5, изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Разместить настоящее постановление на сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя комиссии Е.В. Шубину.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В.Климович


Возврат к списку