ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 декабря 2017 года

35/387-6

г. Челябинск

О выплате дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса, работающим не на постоянной (штатной) основе

В соответствии с пунктом 3 статьи 64 Федерального закона от 10 января 2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 декабря 2017 г. № 116/948-7 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения), а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации» избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что дополнительная оплата труда члену избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса, работающему не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации осуществляется с учетом числа избирателей на территории Челябинской области и составляет за один час работы в будние дни (с 6-00 до 22-00) 116,15 рублей (с учетом установленного в централизованном порядке районного коэффициента).

2. Дополнительную оплату труда (вознаграждение) членам избирательной комиссии Челябинской области с правом решающего голоса, работающим не на постоянной (штатной) основе за декабрь 2017 года, январь, февраль, март 2018 года произвести по окончанию выборной кампании.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя избирательной комиссии Челябинской области Е.В. Шубину

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В. Климович


Возврат к списку