ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28 декабря 2017 года

35/384-6

г. Челябинск

О времени предоставления помещений, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний при проведении выборов Президента Российской Федерации

В соответствии с пунктом 3 статьи 54 Федерального закона
от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» избирательная комиссия Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что при проведении выборов Президента Российской Федерации по заявке зарегистрированного кандидата, политической партии, выдвинувшей зарегистрированного кандидата, помещение, пригодное для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний и находящееся в государственной или муниципальной собственности, безвозмездно предоставляется собственником, владельцем помещения зарегистрированному кандидату, его доверенным лицам, представителям политической партии для встреч с избирателями на время не более двух часов.

2. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии Челябинской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте избирательной комиссии Челябинской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя избирательной комиссии Челябинской области Е.В. Шубину.

Председатель комиссии

С.В. Обертас

Секретарь комиссии

Н.В.Климович


Возврат к списку